Monday, January 22, 2007

Field Break....oy !!!!



Yeah...akhirnya...
6 minggu di lapangan bakal segera berakhir....dan field break tlah tiba! MERDEKA....OY !!!!
Saatnya menikmati kembali peradaban!

By the way, Setelah selama 2006 kemarin kuhabiskan di Wedabay Project Halmahera, maka bonus 1 trip di penghujung 2006 hingga Januari 2007 di lokasi Martabe Project-Tapsel-Sumut, lumayan berkesan. Banyak hal yang...entahlah, susah njelasinnya. Makasih Tuhan, atas segala kesempatan ini. Mungkin aku makin menyukai gunung dan hutan...huahaha...!!! Capek deh! Ah, dunno apakah next trip bakal ke sini lagi atau entah kan terdampar di mana perempuan ini....

Oh ya, silahkan menikmati jepretan foto di atas. Diambil dari dekat lokasi pengeboran di Purnama Top, Martabe Basecamp tampak dari kejauhan...

Salam Perjuangan Tiada Akhir!!!

5 comments:

  1. weh. enake jalan jalan terus. memang bos harusnya gitu. he..he..

    ReplyDelete
  2. TOP bagus banget pemandangannya....

    ReplyDelete
  3. To bangsari --> bos dari Hongkong? Yen bos mah nongkrong tura turu wae wis ntuk duit!

    To negeri deviant --> hehe, matur suwun! semoga bisa dinikmati..

    ReplyDelete
  4. thanx udah mampir. fotonya keren.

    iyah. aku juga pengennya ayu utami nulis lagi yang bagus2 kayak saman dan larung. memabukkan, ya? :D

    ReplyDelete
  5. To Venus --> Sama-sama! Btw Ayu Utami (novelnya maksudnya!) memang memabukkan. Apalagi pemikirannya...walah!

    ReplyDelete